Испанский летчик
Организатор
- #1
Большой теоретический курс по макарон + 10 топовых начинок [e_sweeetheart]
- Ссылка на картинку
Большой теоретический курс по макарон и 10 топовых начинок. Это не просто курс… Это все, что нужно знать каждому кондитеру о макарон! Если бы 8 лет назад мне в руки попал этот рецептурник, я бы сэкономила кучу времени, денег и нервных клеток.
Что входит в курс (курс представлен в текстовом формате PDF):
В этом курсе есть вся нужная информация для того, чтобы начать делать макарон на заказ и не бояться за результат. Просто от А до Я!
Что входит в курс (курс представлен в текстовом формате PDF):
- Раздел 1. Основная информация о макарон. Все, что нужно знать, прежде чем приступать к работе с макарон. Инвентарь. Что делать, если есть только газовая духовка. Как правильно вводить цвет, чтобы крышечки были красивого оттенка. Как правильно заменить шоколад в ганаше
- Раздел 2. Рецепт "мясистых" крышечек макарон на итальянской меренге с подробной технологией приготовления. Детально и продуманно до мелочей
- Раздел 3. Рецепт топовых авторских стабильных начинок:
- Апероль-апельсин
- Фисташка-малина
- Вишня-кокос
- Кофе-Бейлис
- Клубника-мята
- Фундук-молочный шоколад
- Карамельная маракуйя
- Черника-лимон
- Соленая карамель-кешью
- Горгонзола-малина
В этом курсе есть вся нужная информация для того, чтобы начать делать макарон на заказ и не бояться за результат. Просто от А до Я!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.