alex2506
Организатор
- #1
Большой Кондитерский курс [Дарья Тюленева]
- Ссылка на картинку
Мы с моей коллегой
Запускаем наш второй обучающий кондитерский курс в формате Марафона, ещё больше уникальных техник и полная наша поддержка
Приглашаем всех желающих принять участие
Марафон подойдёт для:
— для тех кто только начинает свой путь в кондитерском деле и хочет научиться зарабатывать!
— для профессионалов (будет много уникальных техник которые в Украине преподают единицы)
— для тех кто просто хочет готовить дома и радовать своих близких
12 эфиров
более 250 рецептур и техник
тех карты в пдф формате
Блок 1
Советская классика
* орешки
* Трубочки
* Конфета метеорит
* Зефир без уваривание который стабилизируется за 2 часа
Блок 2
Чизкейки
* New York (классический рецепт)
* Чизкейк-суфле манго/маракуйя/банан
* Трёх Текстурный чизкейк ваниль/карамель/орехи
Блок 3
* Киш 5 сыров с грушей (тесто бризе )
* Киш лосось/бри с кешью (тесто на молоке )
* открытый трёхслойный пирог
Блок 4
пасхальная выпечка
* Паннетоне
* Пасха на желтках
* Пасхальный Венок
Блок 5
Зарубежная классика
* Эстерхази
* Захер
* Пражский
Блок 6
Тарты
* 100% орех
* Barry Boom
Блок 7
Флан
* флан шоколадный
* Флан ванильный
Блок 8
Структурная Лепка и моделирование без форм
* пирожное яблоко (ПОКРЫТИЕ НА КАППЕ)
Блок 9
Восточные сладости
* Азербайджанская пахлава ( тесто филло и техника создания уникальных и самых узнаваемых сладостей?
* Мучная халва
Блок 10
Витринные десерты
Пирожные:
* фундук-toffee
* Шоколад-Бейлис
* Молочный шоколад-Облепиха
Блок 11
Макарон с пониженым содержанием сахара
* Разные начинки
Блок 12
Скульптура в кондитерском деле- Арт торты (создание тортов скульптур с нуля абсолютно без навыков)
Запускаем наш второй обучающий кондитерский курс в формате Марафона, ещё больше уникальных техник и полная наша поддержка
Приглашаем всех желающих принять участие
Марафон подойдёт для:
— для тех кто только начинает свой путь в кондитерском деле и хочет научиться зарабатывать!
— для профессионалов (будет много уникальных техник которые в Украине преподают единицы)
— для тех кто просто хочет готовить дома и радовать своих близких
12 эфиров
более 250 рецептур и техник
тех карты в пдф формате
Блок 1
Советская классика
* орешки
* Трубочки
* Конфета метеорит
* Зефир без уваривание который стабилизируется за 2 часа
Блок 2
Чизкейки
* New York (классический рецепт)
* Чизкейк-суфле манго/маракуйя/банан
* Трёх Текстурный чизкейк ваниль/карамель/орехи
Блок 3
* Киш 5 сыров с грушей (тесто бризе )
* Киш лосось/бри с кешью (тесто на молоке )
* открытый трёхслойный пирог
Блок 4
пасхальная выпечка
* Паннетоне
* Пасха на желтках
* Пасхальный Венок
Блок 5
Зарубежная классика
* Эстерхази
* Захер
* Пражский
Блок 6
Тарты
* 100% орех
* Barry Boom
Блок 7
Флан
* флан шоколадный
* Флан ванильный
Блок 8
Структурная Лепка и моделирование без форм
* пирожное яблоко (ПОКРЫТИЕ НА КАППЕ)
Блок 9
Восточные сладости
* Азербайджанская пахлава ( тесто филло и техника создания уникальных и самых узнаваемых сладостей?
* Мучная халва
Блок 10
Витринные десерты
Пирожные:
* фундук-toffee
* Шоколад-Бейлис
* Молочный шоколад-Облепиха
Блок 11
Макарон с пониженым содержанием сахара
* Разные начинки
Блок 12
Скульптура в кондитерском деле- Арт торты (создание тортов скульптур с нуля абсолютно без навыков)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.