Фортуна
Организатор
Больше, чем похудение [_mur_m_u_r]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса
все мои обучающие гайды и пособия
видео-лекции о всех аспектах похудения + конспекты к ним
видео-тренировки (силовые и кардио) с объяснением техники
лекции и упражнения по МФР (миофасциальный релиз» — техника расслабления мышц, без которой не обойтись ни заядлым спортсменам, ни людям, ведущим пассивный образ жизни), осанке, тазовому дну и лимфотоку,
лекции от профессионального психолога,
видео-урок по противоотёчному массажу
Для чего тебе нужен мой курс?
Ну что милая, ты готова к своей новой жизни? Моргни 2 раза, если да! Это не очередной марафон, а уникальный обучающий курс
Мой курс не просто про похудение, а про изменение сознания, отношения к себе, еде и своей жизни!
Мы будем работать не только над «физической» составляющей, но и над психологической
Мой курс - про здоровье! Никаких диет, ограничений, подсчётов и изнуряющих тренировок - только наслаждение!
Ты искренне научишься любить себя и заботиться о себе
Ты сделаешь себе супер красивое и подтянутое, качественное тело
Ты исправишь осанку, уберёшь зажимы и отёки.
Курс прошлых лет!
все мои обучающие гайды и пособия
видео-лекции о всех аспектах похудения + конспекты к ним
видео-тренировки (силовые и кардио) с объяснением техники
лекции и упражнения по МФР (миофасциальный релиз» — техника расслабления мышц, без которой не обойтись ни заядлым спортсменам, ни людям, ведущим пассивный образ жизни), осанке, тазовому дну и лимфотоку,
лекции от профессионального психолога,
видео-урок по противоотёчному массажу
Для чего тебе нужен мой курс?
Ну что милая, ты готова к своей новой жизни? Моргни 2 раза, если да! Это не очередной марафон, а уникальный обучающий курс
Мой курс не просто про похудение, а про изменение сознания, отношения к себе, еде и своей жизни!
Мы будем работать не только над «физической» составляющей, но и над психологической
Мой курс - про здоровье! Никаких диет, ограничений, подсчётов и изнуряющих тренировок - только наслаждение!
Ты искренне научишься любить себя и заботиться о себе
Ты сделаешь себе супер красивое и подтянутое, качественное тело
Ты исправишь осанку, уберёшь зажимы и отёки.
Курс прошлых лет!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.