Магнус
Организатор
- #1
Большая сборка записей лекций [Юлия Леликова]
- Ссылка на картинку
1.Вертуты. От формовки до начинки
2.Блинные торты
3.Фаршированные овощи. Заморозка и охлажденка
4.Печенье-мюсли. Технология и вкусы
5.Как выстроить технологический процесс. Пекарня
6.Технология и виды заварного крема -
7.Бисквитные рулеты
8.Про салаты
9.Окрошка. Рецепты и технология
10.Холодные супы. Гаспачо и свекольник
11.Чиа-пудинги и молочные десерты
12.Технология кондитерских изделий под заморозку
13.Эмульгаторы
14.Готовим ветчину
15.Варианты формовки сдобы
16.Новый взгляд на куриные котлеты
17.Чизкейк под заморозку
18.Как выстроить технологический процесс. Кондитерская
19.Зарплата. Производительность. Сотрудники
20.Заработок на производстве салатов
21.Бизнес на капусте
22.Переработка кондитерских изделий
23.Профитроли. Эклеры. Кольца
24.Как открыть кулинарию
25.Правила разработки ассортимента
26.Бульоны. Технология
27.Про жаркое
28.Разделка рыбы
29.Соус и заправки
30.Заморозка и дефростация
31.Яйцо и яйцепродукты
32.Как составить рецептуры на кондитерские изделия. Часть 1 и 2
33.Все об обработке орехов фруктов и ягод
34.Учимся составлять этикетку на продукт
35.Правила составления бизнес-ланча
36.Ножи и их использование
37.Молоко и кисломолочные продукты
38.Масло. Маргарин. Проф жир
39.Качество клейковины
40. Виды бисквитов. Ошибки при их производстве
Видео-записи лекций по четырем направлениям:
кондитерское и кулинарное искусство,
сырье и ингредиенты,
бизнес и технологии.
Лекции приходят на почту сразу после оплаты.
2.Блинные торты
3.Фаршированные овощи. Заморозка и охлажденка
4.Печенье-мюсли. Технология и вкусы
5.Как выстроить технологический процесс. Пекарня
6.Технология и виды заварного крема -
7.Бисквитные рулеты
8.Про салаты
9.Окрошка. Рецепты и технология
10.Холодные супы. Гаспачо и свекольник
11.Чиа-пудинги и молочные десерты
12.Технология кондитерских изделий под заморозку
13.Эмульгаторы
14.Готовим ветчину
15.Варианты формовки сдобы
16.Новый взгляд на куриные котлеты
17.Чизкейк под заморозку
18.Как выстроить технологический процесс. Кондитерская
19.Зарплата. Производительность. Сотрудники
20.Заработок на производстве салатов
21.Бизнес на капусте
22.Переработка кондитерских изделий
23.Профитроли. Эклеры. Кольца
24.Как открыть кулинарию
25.Правила разработки ассортимента
26.Бульоны. Технология
27.Про жаркое
28.Разделка рыбы
29.Соус и заправки
30.Заморозка и дефростация
31.Яйцо и яйцепродукты
32.Как составить рецептуры на кондитерские изделия. Часть 1 и 2
33.Все об обработке орехов фруктов и ягод
34.Учимся составлять этикетку на продукт
35.Правила составления бизнес-ланча
36.Ножи и их использование
37.Молоко и кисломолочные продукты
38.Масло. Маргарин. Проф жир
39.Качество клейковины
40. Виды бисквитов. Ошибки при их производстве
Видео-записи лекций по четырем направлениям:
кондитерское и кулинарное искусство,
сырье и ингредиенты,
бизнес и технологии.
Лекции приходят на почту сразу после оплаты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.