Эсса
Организатор
- #1
Богатырский хлебушек [Екатерина Полевая]
- Ссылка на картинку
Тот самый хлеб, который русские богатыри брали с собой в многомесячные походы и хранили за пазухой.
Он не покрывается плесенью и не портится месяцами.
Уникальная старорусская правильная технология закваски и приготовления вкуснейшего безглютенового хлеба теперь доступна для вас и ваших самых близких людей!
Вековые русские традиции выпечки хлеба за двухдневный видеокурс!
2 видеоурока
Методичесое пособие
При регистрации не уходя со страницы, вы получаете:
6 рецептов приготовления хлеба на основе базовогорецепта в подарок
Хлеб, который продается в магазинах – это бич нашего времени. Изо дня в день он убивает нас, покрывая стенки кишечника слоями клейстера, заселяя грибы в организме, загрязняя лимфу и особенно печень!
Вы знаете это и поэтому начали печь хлеб дома, чтобы обезопасить себя и свою семью?
Не факт, что ваш способ приготовления хлеба правильный, что ферментация сложного зернового белка происходит качественно и хлеб действительно становится полезным и безопасным. Ферментировать правильно тесто – это самое главное в процессе приготовления хлеба!
Хлеб по рецепту Екатерины Полевой:
Не содержит грибов и дрожжей и не покрывается плесенью месяцами
Не содержит опасный для здоровья зерновой белок глютен
Является экологически чистым натуральным продуктом питания
Готовится по уникальной возрожденной старинной рецептуре славянских народов
Помогает формировать полезную микрофлору в кишечнике
(при правильном сочетании продуктов в употреблении)
Он не покрывается плесенью и не портится месяцами.
Уникальная старорусская правильная технология закваски и приготовления вкуснейшего безглютенового хлеба теперь доступна для вас и ваших самых близких людей!
Вековые русские традиции выпечки хлеба за двухдневный видеокурс!
2 видеоурока
Методичесое пособие
При регистрации не уходя со страницы, вы получаете:
6 рецептов приготовления хлеба на основе базовогорецепта в подарок
Хлеб, который продается в магазинах – это бич нашего времени. Изо дня в день он убивает нас, покрывая стенки кишечника слоями клейстера, заселяя грибы в организме, загрязняя лимфу и особенно печень!
Вы знаете это и поэтому начали печь хлеб дома, чтобы обезопасить себя и свою семью?
Не факт, что ваш способ приготовления хлеба правильный, что ферментация сложного зернового белка происходит качественно и хлеб действительно становится полезным и безопасным. Ферментировать правильно тесто – это самое главное в процессе приготовления хлеба!
Хлеб по рецепту Екатерины Полевой:
Не содержит грибов и дрожжей и не покрывается плесенью месяцами
Не содержит опасный для здоровья зерновой белок глютен
Является экологически чистым натуральным продуктом питания
Готовится по уникальной возрожденной старинной рецептуре славянских народов
Помогает формировать полезную микрофлору в кишечнике
(при правильном сочетании продуктов в употреблении)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.