Фэйт
Организатор
- #1
Безглютеновое и безлактозное пирожное «Точка» [Alexey Presniy]
- Ссылка на картинку
Для последнего десерта книги я выбрал одно из своих самых любимых сочетаний – ванили и миндаля. Только в этот раз я решил сместить акцент с ароматной специи на орех, позволив ему взять на себя ведущую роль. Как правило, миндаль легко может потеряться на фоне других составляющих, но всё кардинально меняется, если его обжарить. Ранее мягкий молочный вкус миндаля становится глубже и ярче. Вы поймёте, о чём речь с первых же секунд, как только попробуете пористый миндальный мусс, сменяемый самодельным миндальным пралине с грубоватой похрустывающей текстурой. На этой резкой смене текстур игра не закончится, поскольку следом за пралине вы ощутите нежное, растекающиеся во рту ванильное кремю. И под конец влажный, чуть плотный ванильный бисквит.
⠀
Подробнуая рецептура безглютенового и безлактозного пирожное “Точка”
⠀
Подробнуая рецептура безглютенового и безлактозного пирожное “Точка”
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.