Zander
Организатор
- #1
[bergamot_ii] Моти. Весенне-летняя коллекция начинок [Екатерина Леонова]
- Ссылка на картинку
Весенне-летний сборник начинок Моти (не включает тесто):
- Мороженое «Фисташка-Манго». Это как раз та история, когда манго и фисташка идеально дополняют друг друга. Два крема. Сначала будет яркий и насыщенный вкус фисташки, а дальше почувствуется нежнейшее послевкусие манго. Безумно вкусно и нежно
- Вишнёвый йогурт. Нежный крем на основе творожного сыра и кусочков вишни с ванилью
- Кокос-Ананас. Начинка на основе творожного сыра, кокосовых сливок и ананасового пюре. Хрустящий центр из вафельной крошки и миндаля
- Киви-Алоэ-Яблоко. Необычная, но очень интересная по вкусу начинка с яблочным сиропом, мармеладом из алоэ вера и кусочками киви. Крем на сливочно-творожной основе с белым шоколадом
- White bueno. Вдохновение от батончика «White bueno» в начинке Моти на основе творожного сыра, фундучной пасты и «Нутеллы» с ореховым послевкусием. Декор из белого шоколада и шоколадной крошки
- Мята-Клубника-Каламанси. Начинка на основе творожного сыра и мяты. Центр из клубники и пюре каламанси (можно заменить на лимон). Яркий и интересный вкус
- Эрл Грей-Дюшес. Крем на основе творожного сыра и чая «Эрл Грей». Центр из «Дюшеса», грушевого пюре и кусочков груши. Вкус того самого лимонада
- Маракуйя-Чили-Молочный шоколад. Необычное, яркое, насыщенное, но деликатное сочетание маракуйи и перца «Чили» вызовет непременный восторг у дегустаторов. Шоколадный вкус с кислинкой и в конце «догоняет» перчик
- Манговая жвачка. Начинка на основе творожного сыра и голубого сиропа «Бабл Гам» с манговым центром. Вкус жвачки с манговым послевкусием
- Цветение сакуры. Начинка на основе творожного сыра, сиропа сакуры и розовой матчи. Центр из взбитого нежного ганаша на основе белого шоколада с сиропом сакуры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.