Скачать 

[bergamot_ii] Моти Классика. Май 2024 [Екатерина Леонова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Grant34
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. muza_cake
  • 3. ник скрыт
  • 4. Михаил Михайлов
  • 5. ник скрыт
  • 6. Alenamart
  • 7. lena.du2012
  • 8. Тётя Галя
  • 9. Змейка
  • 10. witch.flow
  • 11. ленка макарошка
  • 12. leptir
  • 13. Кондитерка
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

[bergamot_ii] Моти Классика. Май 2024 [Екатерина Леонова]

Ссылка на картинку
Идеальное тесто. Матовое с невороятной текстурой. Стало еще вкуснее в работе, красивее и вкуснее. А как тянется. Моя гордость!

Видеоуроки по приготовлению начинки, декору и сборке моти в микроволновой печи и на сковороде, а также мраморное тесто

Техкарты теста и 8 начинок. Начинки на творожном сыре без желатина

Круглая форма. По весу будут 65-70гр

Вкусы. Все вкусы ХИТЫ
  • Топленое молоко с печеньем. Крем со вкуом топленого молока и хрустящим печеньем
  • Карамельный попкорн. Крем с карамельным послевкусием и жидкой карамелью.В декоре я использую карамельный попкорн и два вида шоколада
  • Клубника со сливками. Клубничный крем и клубничный центр. Идеальна для ценителей клубники
  • Манго-маракуйя. Классика! Крем с с кислинкой маракуйя и центром из манго и маракуйя
  • Сникерс. Вкус одноименного мороженого , с арахисовой пастой, жидкой карамелью и соленым арахисом
  • Фисташка-малина. Эта начинка должна быть у каждого в ассортименте. Много фисташки внутри и снаружи
  • Малиновый медовик. Крем с вареной сгущенкой и сметаной. С кислым центром и медовым печеньем
  • Тутти Фрутти.Банановый крем с манго и цедрой лайма. А внутри жидкий клубничный маршмеллоу домашнего производства
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху