Цена: 120 РУБ
Организатор: cybwasp
Список участников складчины:
  • 1. kot12345
  • 2. kokskykla
  • 3. Гульчачак
  • 4. minilissa
  • 5. Елизавета1407
  • 6. Tomik
  • 7. ник скрыт
  • 8. ник скрыт
cybwasp
cybwasp
Организатор
  • #1

Бенто-торт с пионами [Надежда Коломейцева] @homebakery_krd_krn

Ссылка на картинку
За два дня интенсива «Бенто-торт с пионами» вы:
  • Научитесь готовить модный тренд у себя дома
  • Научитесь делать кремовый декор, который покорит всех
  • Узнаете, как можно зарабатывать на бенто-тортах
Как правило, у бенто-тортов простой кремовый декор. Но мы с вами будем создавать эффектный цветочный декор, который не займет много времени! Ваши торты будут выгодно отличались от тортов конкурентов. На этом интенсиве мы будем готовить эффектный и вкусный торт весом до 1кг, который позволит вам не просто печь, но и зарабатывать!

Почему бенто-торты - это выгодно для кондитера?
  • Это торт весом до 1 кг, на который спрос высокий, а предложений мало
  • Можно замораживать бисквит
  • Клубничная начинка, которую оценят и любители классики, и гурманы
  • Торт не требует длительной стабилизации
  • Точно не возникнет проблем с транспортировкой
  • Идеально, если вы только начинаете и боитесь собирать высокие торты
  • То, что нужно, если ваши клиенты просят невысокие, но красивые торты
Программа интенсива:
  • Рецепт и приготовление американского ванильного бисквита
  • Приготовление нежного крема
  • Приготовление клубничного конфитюра
  • Нарезание коржей
  • Сборка торта
  • Выравнивание торта
  • Приготовление вкусного и стабильного крема БЕЗ масла для декора
  • Все о технике работы с кремом, подробно о красителях и насадках
  • Декорирование торта пионами: создание пионов, бутонов и листиков
  • Во время эфиров мы обсудим, как начать продавать бенто-торты и что делать, чтобы поднять выручку на 40% за счет этих мини-тортов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху