Robot
Складчик
- #1
Бенто с нуля 2.0. Тариф Бенто-курс лично со мной [inna_best_cake_kzn]
- Ссылка на картинку
Программа
+ тонкие, чёткие и аккуратные кремовые надписи;
+ декор с рисунком, техника рисунка;
+ декор цветными мазками и золотой надписью и брызгами;
+ черный торт с белой надписью и золотым кантиком;
+ боковая надпись на торте;
+ работа с сахарной картинкой
+ новые блоки, доступные для 2 потока курса
Бенто-курс лично со мной
80. 000 ₽
50.000 ₽
✓ Необходимое оборудование
✓ Рецепты (бисквиты, начинки, крема), также под заморозку
✓ Сборка и выравнивание
✓ Четыре вида декора бенто-торта, на которых разберем разные техники. Надписи цветным кремом, цветное покрытие, перенос рисунков, пищевая картинка, колористка.
✓ Оптимизация рабочего процесса, расчет себестоимости
✓ Упаковка бенто-тортов и гайд закупок
✓ «Life» закулисье нашего производства
✓ Групповой созвон
✓ Подкасты
✓ Чат курса
✓ Сертификат
+ НОВЫЕ БЛОКИ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА ПЕРВОМ ПОТОКЕ!
✔Личное сопровождение в течение обучения и месяц после окончания
✔ Индивидуальный созвон (1-1,5 часа)
✔ Разбор аккаунта в инстаграм и рекомендации по ведению и оформлению
✔ Чат курса
БОНУСЫ:
✔Cake to go который можно замораживать!
✔Selfie cake
✔Ярусный бенто
✔Прямой эфир «Вопрос-ответ с Инной»
✔Гайд «Как адаптировать торты под праздники»
✔Расчет себестоимости
✔Правильный перерасчет ингредиентов на разные диаметры
✔Перерасчет крема
✔Бюджетное брендирование и упаковка
- Необходимое оборудование и ингредиенты
- Гайд закупок
- Рецепты:
- Пошаговые рецепты идеальных бисквитов + видеоурок
- 3 вида самых вкусных кремов (удобные техкарты+видеоурок)
- 4 вида начинок на разных загустителях, рецепты ИДЕАЛЬНОЙ карамели разберем все тонкости и доведем до автоматизма
- Оптимизация рабочего процесса - расскажу все свои секреты, приобретенные за 6 лет в кондитерке
- Сборка и идеальное выравнивание, тонкости неровного края
- Рисовать сможет каждый! :
+ тонкие, чёткие и аккуратные кремовые надписи;
+ декор с рисунком, техника рисунка;
+ декор цветными мазками и золотой надписью и брызгами;
+ черный торт с белой надписью и золотым кантиком;
+ боковая надпись на торте;
+ работа с сахарной картинкой
+ новые блоки, доступные для 2 потока курса
- Рецепт ганаша, который будет радовать Вас в перспективе
- Четкая удобная таблица по заморозкам и срокам хранения
- Обновленный урок CAKE TO GO
- Общение с заказчиками и ведение базы потенциальных клиентов
- Обширная лекция "Как легализовать свой заработок". Документация и налоги
- КЛАССНЫЙ СБОРНИК ТЕХКАРТ, КОТОРЫЙ ВЫ СМОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ И ВНОСИТЬ СВОИ ЗАМЕТКИ
Бенто-курс лично со мной
80. 000 ₽
50.000 ₽
✓ Необходимое оборудование
✓ Рецепты (бисквиты, начинки, крема), также под заморозку
✓ Сборка и выравнивание
✓ Четыре вида декора бенто-торта, на которых разберем разные техники. Надписи цветным кремом, цветное покрытие, перенос рисунков, пищевая картинка, колористка.
✓ Оптимизация рабочего процесса, расчет себестоимости
✓ Упаковка бенто-тортов и гайд закупок
✓ «Life» закулисье нашего производства
✓ Групповой созвон
✓ Подкасты
✓ Чат курса
✓ Сертификат
+ НОВЫЕ БЛОКИ, КОТОРЫХ НЕ БЫЛО НА ПЕРВОМ ПОТОКЕ!
✔Личное сопровождение в течение обучения и месяц после окончания
✔ Индивидуальный созвон (1-1,5 часа)
✔ Разбор аккаунта в инстаграм и рекомендации по ведению и оформлению
✔ Чат курса
БОНУСЫ:
✔Cake to go который можно замораживать!
✔Selfie cake
✔Ярусный бенто
✔Прямой эфир «Вопрос-ответ с Инной»
✔Гайд «Как адаптировать торты под праздники»
✔Расчет себестоимости
✔Правильный перерасчет ингредиентов на разные диаметры
✔Перерасчет крема
✔Бюджетное брендирование и упаковка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.