Скачать 

[Bee Chef] [Р]эволюция хлеба [Джорди Морер]

Цена: 195 РУБ
Организатор: roshka
В списке нет видимых участников.
roshka
roshka
Организатор
  • #1

[Bee Chef] [Р]эволюция хлеба [Джорди Морер]

Ссылка на картинку
«Пекарь отвечает за преобразование питательных веществ, которые солнце и земля дали злакам, в пищу для человека».
На этом мастер-классе, помимо ознакомления с основными разработками проектов Джорди Морера, мы дадим теоретические и практические инструменты, необходимые для того, чтобы иметь возможность противостоять нынешним и будущим вызовам хлебопекарного сектора.
Курс включает:
  • Живой чат во время трансляции.
  • Книга рецептов.
  • Сертификат о прохождении курса.
  • Доступ к нашей онлайн-платформе на 30 дней, чтобы воспроизводить курс столько раз, сколько захотите.
  • Во время трансляции будут запланированы паузы, чтобы ответить на вопросы студентов в чате.
  • Видеоконференция через Zoom в конце одного из дней с шефом, чтобы развеять любые сомнения.
Содержание курса:
  • Основы выпечки:
    • Состав и типология муки.
    • Основы ферментативного воздействия и ферментации.
    • Закваска: молочнокислая ферментация.
    • Образование, разложение и поведение клейковины в структуре теста.
    • Выпекание: желатинизация и неферментативные процессы потемнения.
  • Основные предварительные заготовки для хлеба:
    • Бланширование и заваривание муки.
    • Ростки зерен и семян.
    • Жареные семена.
  • Техники холодного ведениятеста и их применение в повседневном производстве. Как перейти от прямого производства к отложенному?
  • Цельнозерновое тесто: 100% рожь с проросшими семенами, хлеб из полбы.
  • Гипер увлажненное тесто: Чиабатта с твердых сортов пшеницей, Хлеб с морскими водорослями.
  • Традиционное тесто: багет «Вилановина», несладкие и сладкие булки по типу бриошь, хлеб «Les Corts».
  • Сладкое тесто: Венская булочка с оливковым маслом.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху