Скачать 

[BeautifulFood] Современное фуршетное меню [klyuchnikov_a]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Rokki
Список участников складчины:
  • 1. ivaniv
  • 2. ник скрыт
  • 3. Светлана Z
  • 4. Dgareks
  • 5. SERVISATL
  • 6. sla
  • 7. ник скрыт
  • 8. хочуха
  • 9. tral29
  • 10. Тамара177
  • 11. Miss Allis
  • 12. Jonniy
  • 13. Lega
  • 14. Чернов Даниил
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[BeautifulFood] Современное фуршетное меню [klyuchnikov_a]

Ссылка на картинку
Для поваров и рестораторов
Полноценное разнообразное фуршетное меню из 18 позиций и более 50 тех.карт.
Наш курс - это готовое комплексное решение с подробным видео приготовления всех позиций. Мы учли все предпочтения гостей и удобство работы с меню даже на кухне с небольшим количеством персонала и самым простым оборудованием.
Каждая позиция детально продумана, учтена себестоимость и возможности заготовок, каждый рецепт выверен до грамма и к нему прилагается полноценная тех.карта. Более того, большую часть заготовок Вы успешно сможете включить и в основное меню.
Программа курса:
1. Гастрономические эклеры
Тут очень подробно расскажем о приготовлении правильного заварного теста, о выпекании, нюансах и научим, как хранить в заготовке.
Для каждого эклера 2 начинки и вкусовая глазурь для крышечки - Эклер с паштетом из печени и заварным кремом с горчицей - Эклер с паштетом из стейка и муссом из копчёного сыра - Эклер с тартаром из сёмги и кремом биск - Эклер с муссом из кальмаров и тапенадом
2. Ультратонкие крафтовые тарталетки
Научим не только делать идеальное послушное тесто, но и включать в само тесто вкусовые добавки и разные виды муки - Тарталетка запечённая "Тыквенный чизкейк" - Тарталетка запечённая "Киш с томатами и беконом" - Тарталетко с кремом из авокадо и лососем - Тарталетка с паштетом из печени трески
3. Модернистские дранники в хрустящей оболочке:
Это вообще бомба для фуршета - хруст снаружи и нежность внутри. - Драник с груздями кимчи и копчёной сметаной (Как коптить подробно покажем) - Драник с тартаром из сельди и фундучным кремом - Драник с тартаром из говядины и тартаром из маринованных овощей
4. Вафельные рожки: - Рожок с муссом из копчёной рыбы - Рожок "Вителло тоннато наоборот" с тунцом и айоли из птицы - Рожок с муссом из жареного картофеля и бонито
5. Супы в шотах
- Гаспачо по рецепту испанского шефа с 1 звездой Мишлен
- Пряный тыквенный суп с панчеттой
- Суп из зелёного горошка с копчёным лососем
- Десертный суп "Чёрный лес" с шоколадным мороженым и ледяным огурцом
В курсе мы даём Вам не только чёткие рецепты, но и дополнительно вкусовой вариатив для каждой группы рецептов, с которым Вы можете экспериментировать. Курс разработан концепт-шефом ресторана современной сибирской кухни. Никаких секретов или умолчаний нет - только вкус и удобство работы на реальной кухне.
И, поверьте мне, это реально очень вкусно.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху