Robot
Складчик
- #1
Базовый кулинарный курс "Базовый курс" [Владимир Инжуватов, Ринат Садыков]
- Ссылка на картинку
Программа курса:
1. Модуль: Мясо
Запеченная вырезка с овощами
Шницель из свинины в сырной планировке и салат из капусты с йогуртовой заправкой
Митлоф с гарниром из стручковой фасоли и кукурузы
Гуляш по-венгерски
2. Модуль: Птица
Цыпленок тапака с томатной сальсой и салат из свежих овощей с заправкой из грецких орехов
Шашлычки тандури из куриной грудки и овощей
Тушеная индейка по-карибски с лимонным рисом
Домашние сосиски из птицы со сливочно-горчичным соусом и запеченными овощами
3. Модуль: Фарш
Колючие ежики из индейки с томатным соусом
Кесадилья с тушеным фаршем и фасолью
Запеканка из макарон и фарша
Люля-кебаб из говядины со свежими овощами и томатным соусом
4. Модуль: Рыба
Лосось на пару с овощами
Треска в беконе с гарниром из брокколи
Рыба тушеная с овощами и кумином с рисом
Хек запеченный с тапенадом и кус-кус с овощами
5. Модуль: Крупы и паста
Боул с креветками и овощами
Гречаники с курицей в сметанном соусе
Булгур с томатами, морковкой и зеленым горошком
Паста с соусом болоньезе
6. Модуль: Овощи
Гратен из картофеля
Запеченная капуста с соусом дорблю
Ленивые голубцы запеченные с соусом
Перцы фаршированные булгуром
7. Модуль: Супы
Чаудер с кукурузой и беконом
Финский рыбный суп Лохикейто
Шурпа из говядины со специями
Крем-суп из запеченной моркови с имбирем и тимьяном
8. Модуль: Завтраки
Конструктор бутербродов
Конструктор вафель
Ямчные маффины для всей семьи
Запеченная солнечная полента с сухофруктами
9. Модуль: Кулинарный минимум
посуда
работа с ножом
хранение
работа с рецептами
вкус
10. Модуль: Техники и технологии
25 уроков по базовым техникам и технологиям
1. Модуль: Мясо
Запеченная вырезка с овощами
Шницель из свинины в сырной планировке и салат из капусты с йогуртовой заправкой
Митлоф с гарниром из стручковой фасоли и кукурузы
Гуляш по-венгерски
2. Модуль: Птица
Цыпленок тапака с томатной сальсой и салат из свежих овощей с заправкой из грецких орехов
Шашлычки тандури из куриной грудки и овощей
Тушеная индейка по-карибски с лимонным рисом
Домашние сосиски из птицы со сливочно-горчичным соусом и запеченными овощами
3. Модуль: Фарш
Колючие ежики из индейки с томатным соусом
Кесадилья с тушеным фаршем и фасолью
Запеканка из макарон и фарша
Люля-кебаб из говядины со свежими овощами и томатным соусом
4. Модуль: Рыба
Лосось на пару с овощами
Треска в беконе с гарниром из брокколи
Рыба тушеная с овощами и кумином с рисом
Хек запеченный с тапенадом и кус-кус с овощами
5. Модуль: Крупы и паста
Боул с креветками и овощами
Гречаники с курицей в сметанном соусе
Булгур с томатами, морковкой и зеленым горошком
Паста с соусом болоньезе
6. Модуль: Овощи
Гратен из картофеля
Запеченная капуста с соусом дорблю
Ленивые голубцы запеченные с соусом
Перцы фаршированные булгуром
7. Модуль: Супы
Чаудер с кукурузой и беконом
Финский рыбный суп Лохикейто
Шурпа из говядины со специями
Крем-суп из запеченной моркови с имбирем и тимьяном
8. Модуль: Завтраки
Конструктор бутербродов
Конструктор вафель
Ямчные маффины для всей семьи
Запеченная солнечная полента с сухофруктами
9. Модуль: Кулинарный минимум
посуда
работа с ножом
хранение
работа с рецептами
вкус
10. Модуль: Техники и технологии
25 уроков по базовым техникам и технологиям
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.