Robot
Складчик
База знаний. Тариф Групповой [Ольга Фоменок]
- Ссылка на картинку
База знаний. Тариф Групповой
Своя методика
Веду личную работу и помогаю людям в современном мире оставаться здоровыми, при помощи моей авторской методики.
Насмотренность
Имею высокую професиональную насмотренность. По теме беременности, сложностей с зачатием, восполнением дефицитов, рассматриваю клинически сложные случаи. Консультирую женщин, мужчин и детей любого возраста.
База знаний
Разработала Базу знаний по лабораторной диагностике и оздоровлению, к участию в которой я вас приглашаю.
Материалы
Информация
по первичной диагностике симптомов в 20 категориях
Методика
по подбору панели (списка) анализов, более 30 заготовленных панелей и ньюансы по сдаче
Таблицы
по расшифровке показателей анализов с разбором причин отклонений. Таблицы созданы для женщин, мужчик и детей любых возрастов
Схемы
приема БАДов, с учетом совместимости микроэлементов, разделы “Фитотерапия”, “ЖКТ”, “Желчный-Печень”, “Гомеопатия” (более 50 схем
Рекомендации
по коррекции питания, режима и образа жизни
Тариф Групповой
Все разделы Базы знаний:
Диагностика симптомов и подбор списка анализов;
Сдача анализов и расшифровка значения показателей;
Раздел Женское здоровье и беременность
Детский раздел
Раздел Интерпретация анализов с таблицами со значениями показателей для взрослых и детей
Раздел Подбор схемы коррекции
Коррекция
Желчный-Печент
ЖКТ
Фитотерапия
Гомеопатия
Раздел Основы образа жизни
Рабочая тетрадь
Своя методика
Веду личную работу и помогаю людям в современном мире оставаться здоровыми, при помощи моей авторской методики.
Насмотренность
Имею высокую професиональную насмотренность. По теме беременности, сложностей с зачатием, восполнением дефицитов, рассматриваю клинически сложные случаи. Консультирую женщин, мужчин и детей любого возраста.
База знаний
Разработала Базу знаний по лабораторной диагностике и оздоровлению, к участию в которой я вас приглашаю.
Материалы
Информация
по первичной диагностике симптомов в 20 категориях
Методика
по подбору панели (списка) анализов, более 30 заготовленных панелей и ньюансы по сдаче
Таблицы
по расшифровке показателей анализов с разбором причин отклонений. Таблицы созданы для женщин, мужчик и детей любых возрастов
Схемы
приема БАДов, с учетом совместимости микроэлементов, разделы “Фитотерапия”, “ЖКТ”, “Желчный-Печень”, “Гомеопатия” (более 50 схем
Рекомендации
по коррекции питания, режима и образа жизни
Тариф Групповой
Все разделы Базы знаний:
Диагностика симптомов и подбор списка анализов;
Сдача анализов и расшифровка значения показателей;
Раздел Женское здоровье и беременность
Детский раздел
Раздел Интерпретация анализов с таблицами со значениями показателей для взрослых и детей
Раздел Подбор схемы коррекции
Коррекция
Желчный-Печент
ЖКТ
Фитотерапия
Гомеопатия
Раздел Основы образа жизни
Рабочая тетрадь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.