Галадриэль
Организатор
- #1
[bauercooking] Текстуры американского печенья. Тариф Бизнес [Ольга Бауэр]
- Ссылка на картинку
КУРС "Текстуры американского печенья " Тариф Бизнес.
Наполнение тарифа:
- на доступ 6 месяцев
11 видеоуроков в записи
• Печенье "Сникерс"
• Фундучное печенье с карамелью
• Печенье с маслом "Нуазетт" и арахисовым ганашем
• Печенье шоколадное "Марс"
• Печенье "Малиновое"
• Печенье "Мюсли"
• Печенье шоколадное с мятным кремом"
• Печенье "Лимонное" с лимонной глазурью
• Печенье "Лотус"
• Фисташковый батончик "Блонди" с вишневым кремом
• Шоколадный батончик "Брауни"
- технологические карты, которые можно скачать навсегда
- лекция "Ингредиенты и их свойства"
- лекция "Сахар" состав, виды, происхождение
- Гайд по сахарам
- чат с поддержкой
- Чек-лист "10 шагов к идеальным фото"
Наполнение тарифа:
- на доступ 6 месяцев
11 видеоуроков в записи
• Печенье "Сникерс"
• Фундучное печенье с карамелью
• Печенье с маслом "Нуазетт" и арахисовым ганашем
• Печенье шоколадное "Марс"
• Печенье "Малиновое"
• Печенье "Мюсли"
• Печенье шоколадное с мятным кремом"
• Печенье "Лимонное" с лимонной глазурью
• Печенье "Лотус"
• Фисташковый батончик "Блонди" с вишневым кремом
• Шоколадный батончик "Брауни"
- технологические карты, которые можно скачать навсегда
- лекция "Ингредиенты и их свойства"
- лекция "Сахар" состав, виды, происхождение
- Гайд по сахарам
- чат с поддержкой
- Чек-лист "10 шагов к идеальным фото"
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.