Robot
Складчик
Барельефная техника [Алеся Мезенцева]
- Ссылка на картинку
Видеокурс по Барельефная техникеЭто объёмный рисунок кремом. В этом курсе Вы узнаёте все секреты этого чудо-крема и как с ним работать.
Как и чем он окрашивается
Какими мастихинами мы работаем и чем они отличаются
разные техники создания лепестков и цветов
Видео снято и собрано по принципу «Картинка в картинке» -это значит одновременно Вы видите как я делаю набор лепестка и как наношу его на торт.
На сегодняшний день- это одно из модных направлений . Работа мастихинами и шоколадом, делает Ваш торт просто творением искусства !!! Мне безумно нравится эта техника, я чувствую себя не только кондитером , но и художником! меня очень часто спрашивали есть ли этот курс в записи?! Да уже есть!!!
Как и чем он окрашивается
Какими мастихинами мы работаем и чем они отличаются
разные техники создания лепестков и цветов
Видео снято и собрано по принципу «Картинка в картинке» -это значит одновременно Вы видите как я делаю набор лепестка и как наношу его на торт.
На сегодняшний день- это одно из модных направлений . Работа мастихинами и шоколадом, делает Ваш торт просто творением искусства !!! Мне безумно нравится эта техника, я чувствую себя не только кондитером , но и художником! меня очень часто спрашивали есть ли этот курс в записи?! Да уже есть!!!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.