Robot
Складчик
- #1
Барбекю, шашлыки, соусы и чатни [Игорь Резько]
- Ссылка на картинку
Жарение на открытом огне всегда и везде было особой церемонией со своими правилами, и каждое приглашение на гриль – это настоящее событие. Продукты, обжариваемые
на слабом огне гриля и регулярно смазываемые маринадом, приобретают своеобразный вкус. Предлагаемое издание содержит рецепты приготовления мясных блюд на решетке и вертеле – шашлыки, кебабы, гриль-колбаски, блюд из птицы и морепродуктов в гриле. В книге широко представлены рецепты всевозможных маринадов, соусов и чатни.
СКАЧАТЬ:
PDF
СКАЧАТЬ:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.