Нафаня
Организатор
- #1
Бабкин Клуб. Апрель 2024 [Екатерина Старостина]
- Ссылка на картинку
«Закрытый Бабкин Клуб» что там?
Здесь КАЖДЫЙ МЕСЯЦ публикуются шикарные материалы, которые нельзя публиковать бесплатно. Проходят живые мастер-классы с самыми крутыми кондитерскими звёздами, публикуются их уроки и авторские журналы ЛЕГАЛЬНО с разрешения звёзд (это не нелегальная скупка). Сами звёзды с вами общаются, учат и дают именные сертификаты своих кондитерских школ!
Вступайте в закрытый Бабкин клуб и станьте настоящим мастером приготовления заварной пасхи!
В апреле мы запускаем курс с Екатериной Старостиной, где вы научитесь готовить два потрясающих вида пасхи: "Три шоколада" и "Облепиха-мак".
Лучшая часть? Оба рецепта без желатина, без марли, что упрощает процесс изготовления! А также изготовление декора: мох, цыпленок, сахарные яйца.
Вступайте в клуб: это ваш билет в мир удивительных десертов и возможность получить много полезной информации и крутых МК в одном месте.
Выступления звёзд
Они приходят сюда по приглашению и за гонорар.
Учат вас, общаются, оставляют мастер-классы и раздают призы и сертификаты от своих школ.
Мастер-классы сезонные и самые востребованные
Каждый месяц администрация создаёт для вас новые недоступные никому мастер-классы, учитывая сезонность и спрос.
Обучение происходит большой весёлой группой - получится у каждого!
Здесь КАЖДЫЙ МЕСЯЦ публикуются шикарные материалы, которые нельзя публиковать бесплатно. Проходят живые мастер-классы с самыми крутыми кондитерскими звёздами, публикуются их уроки и авторские журналы ЛЕГАЛЬНО с разрешения звёзд (это не нелегальная скупка). Сами звёзды с вами общаются, учат и дают именные сертификаты своих кондитерских школ!
Вступайте в закрытый Бабкин клуб и станьте настоящим мастером приготовления заварной пасхи!
В апреле мы запускаем курс с Екатериной Старостиной, где вы научитесь готовить два потрясающих вида пасхи: "Три шоколада" и "Облепиха-мак".
Лучшая часть? Оба рецепта без желатина, без марли, что упрощает процесс изготовления! А также изготовление декора: мох, цыпленок, сахарные яйца.
Вступайте в клуб: это ваш билет в мир удивительных десертов и возможность получить много полезной информации и крутых МК в одном месте.
Выступления звёзд
Они приходят сюда по приглашению и за гонорар.
Учат вас, общаются, оставляют мастер-классы и раздают призы и сертификаты от своих школ.
Мастер-классы сезонные и самые востребованные
Каждый месяц администрация создаёт для вас новые недоступные никому мастер-классы, учитывая сезонность и спрос.
Обучение происходит большой весёлой группой - получится у каждого!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.