Цена: 270 РУБ
Организатор: Bercer
Список участников складчины:
  • 1. marina_26
  • 2. Дарья 2107
  • 3. Марка
  • 4. ЕленаПрекрасная
  • 5. Natali1208
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

[Awaken School] Трюфели. Полный курс. Тариф 2 [Елена Богданова, Елена Шпак]

Ссылка на картинку
[Awaken School] Трюфели. Полный курс. Тариф 2 (Елена Богданова, Елена Шпак)

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?

Заболивым мамам детей-аллергиков

Шоколадные конфеты, которыми можно лакомиться без вреда для здоровья. Трюфели, приготовленные по нашим рецептам, станут ярким акцентом в вашем доме и подарят море радости!

Практикующим кондитерам
Расширьте свой ассортимент, порадуйте себя и клиентов новыми вкусовыми сочетаниями.

Любителям изысканных десертов
Даже если вы и едите классические десерты, откройте для себя совершенно новые вкусы и текстуры. Поверьте, вы будете приятно удивлены!

Веганам и вегетарианцам
В наших десертах мы не используем продукты животного происхождения


ПРОГРАММА КУРСА
- Теоретический модуль
- Шоколад для глазирования трюфелей
- Практический блок

После курса вы приготовите:
- 15 трюфелей с разными вкусами и начинками
- 5 видов стабильных ганашей: на кокосовых сливках, на ягодном пюре, на урбечах, на карамели, на кофе
- 3 вида шоколада: тёмный, молочный и белый

Научитесь:
- готовить трюфели без добавления шоколада
- глазировать трюфели 3 разными способами
- варить карамель
- ароматизировать кокосовые сливки
- экспериментировать с экзотическими вкусами
- готовить разнообразные начинки для трюфелей: компоте, гель на пектине NH, мягкий ганаш

Разберётесь как:
- выбирать какао-продукты
- работать с кокосовыми сливками
- подбирать выигрышные вкусовые сочетания
- работать с сухими и жидкими подсластителями
- создавать миксы специй самые удачные для шоколада
- разнообразить вкус конфет с использованием пищевых эфирных масел и экстрактов
- подбирать обсыпку для трюфеля, отражающую вкус десерта
- работать с кондитерским инвентарём

СОДЕРЖАНИЕ ПОЛНОГО КУРСА:

Теоретический модуль

Трюфели от А до Я. Работа с кокосовыми сливками. Виды какао-продуктов. Ошибки в приготовлении трюфелей. Ганаш: основа трюфелей. Инвентарь для курса

Практический модуль
15 мастер-классов по трюфелям без молочных продуктов и белого сахара

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом:
Тёмный шоколад. Кофейный. Корица-имбирь-мускатный орех. Апельсиновый.

Трюфели на ганаше с тёмным шоколадом и урбечем: Тёмный шоколад с урбечем. С пряной вишней. С мятной начинкой. С апельсиновой начинкой

Трюфели с орехами:
Лесной орех. Сникерс

Трюфели на ганаше с белым шоколадом:
Рафаэлло. Матча-лайм

Карамельный трюфель

Трюфели на ганаше с фруктовыми пюре:
Тропик. Малиновый
Подробные видеоуроки и технологические карты по каждому трюфелю

БОНУС:
Подробный мастер-класс по приготовлению трюфеля «Молочный шоколад»
Шоколад для глазирования трюфелей: Тёмный шоколад. Темперирование шоколада. Технология глазирования трюфелей. Способы окрашивания шоколада. Молочный шоколад. Белый шоколад
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху