Скачать 

[Австрийская высшая школа этикета] Элегантность за столом [Marii Boucher]

Цена: 70 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. Бубликова Татьяна
  • 2. Roxy18
  • 3. Sweet Fistashka
  • 4. katherine_gorr
  • 5. Anastasia44
  • 6. целик
  • 7. kati567
  • 8. svetlaya7
  • 9. натали99
  • 10. ник скрыт
  • 11. алла1969
  • 12. Lesana
  • 13. ник скрыт
  • 14. альбина галиуллина
  • 15. Mary-Kate
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Австрийская высшая школа этикета] Элегантность за столом [Marii Boucher]

Ссылка на картинку
Долгожданный онлайн мастер-класс от Marii Boucher «Элегантность за столом»
В этот раз Marii проведёт мастер-класс у себя дома и покажет нам все свои секреты домашней и праздничной сервировки. На данном вебинаре мы не будем с вами вести конспекты, какую вилку куда класть на столе, каким ножом пользоваться, как и когда нужно вставать.
Мы вместе с вами проиграем от и до каждое движение за столом. Поэтому этот вебинар можно смотреть вместе со всей семьей. Эти знания полезны, даже если вы не являетесь частым гостем светских ужинов и раутов, ведь на любом мероприятии можно быть элегантной.
А самое главное — быть элегантной дома и создавать традиции своей семьи.
Что вы будете знать и уметь:
* Вы сами вместе с Marii создадите правила столового этикета.
* Научитесь красиво сервировать стол на любой бюджет (теоретические и практические аспекты).
* Решите, какие столовые приборы вам нужны и в каких магазинах их можно купить.
* Узнаете, как элегантно выйти из неловких ситуаций (пролил вино, чихнул , попала косточка и т. д.)
* Выясните, что делать с красной помадой на бокале.
* Узнаете 10 правил элегантного поведения за столом.
* Разберете виды приемов, их различия, особенности и правила поведения.
* Научитесь есть сложные блюда. Теперь вы точно будете знать, как съесть брускетту с яйцом пашот или суп с длинной лапшой и морепродуктами.
* Вам расскажут о тонкостях и секретах элегантного поведения за столом.
* Правила обращения с едой на фуршетах и в welcome-зоне.
* Порядок подачи блюд и напитков.
* Особенности галантного ухаживания за дамой за столом, принятия дамой ухаживаний.
* Правила рассадки на приемах.
* “Язык” столовых приборов и текстильной салфетки.
БОНУС!
Marii Boucher расскажет, как элегантно оформить ваш стол: на Новый год или другое торжество или на каждый день!
Продолжительность онлайн мастер-класса — 2 часа. Дата проведения - 15 ноября 2019 года.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху