Robot
Складчик
- #1
[art2cake] Сборник из 27 рецептов [Анастасия Карпова]
- Ссылка на картинку
В этом сборнике от Анастасии Карповой вы найдете пошаговые рецепты тортов:
1. Король Профитроль
2. Сникерс
3. Баунти
4. Наполеон
5. Красный бархат
6. Лимон-ежевика
7. Ферреро Роше
8. Фисташка-вишня
9. Пряный Морковный
10. Чизкейк Сникерс
11.Шоколад-вишня
12.Шоколадный с фисташковым муссом
13.Шпинат-клубника
14.Ванильные капкейки
15.Шоколадные капкейки
16.Шоколадная Молочная девочка
17.Шоколад-банан-фундук
18.Шоколадный ганаш
19.Ягодный с пломбиром
20.Сметанник
21.Легкий ванильно-ягодный
22.Маково-Ягодный
23. Сливочный с муссом и свежими ягодами
24.Облепиховый с орехом пекан и кленовым сиропом
25. Панчо
26. Шоколадно-сливочный с орехами
27. Тропикана
Но это еще не все! Вас ждут приятные бонусы:
Вы получите рецепт очень вкусного и стабильного ганаша для покрытия тортов.
И самое восхитительное - в будущем сборник будет обновляться, и вам не придется доплачивать за дополнительные рецепты!
Все рецепты в сборнике подробно расписаны и сопровождаются фотографиями разреза, чтобы вы могли в полной мере представить себе результат.
Формат рецептов - PDF, текстовый. Весь материал останется у вас навсегда!
1. Король Профитроль
2. Сникерс
3. Баунти
4. Наполеон
5. Красный бархат
6. Лимон-ежевика
7. Ферреро Роше
8. Фисташка-вишня
9. Пряный Морковный
10. Чизкейк Сникерс
11.Шоколад-вишня
12.Шоколадный с фисташковым муссом
13.Шпинат-клубника
14.Ванильные капкейки
15.Шоколадные капкейки
16.Шоколадная Молочная девочка
17.Шоколад-банан-фундук
18.Шоколадный ганаш
19.Ягодный с пломбиром
20.Сметанник
21.Легкий ванильно-ягодный
22.Маково-Ягодный
23. Сливочный с муссом и свежими ягодами
24.Облепиховый с орехом пекан и кленовым сиропом
25. Панчо
26. Шоколадно-сливочный с орехами
27. Тропикана
Но это еще не все! Вас ждут приятные бонусы:
Вы получите рецепт очень вкусного и стабильного ганаша для покрытия тортов.
И самое восхитительное - в будущем сборник будет обновляться, и вам не придется доплачивать за дополнительные рецепты!
Все рецепты в сборнике подробно расписаны и сопровождаются фотографиями разреза, чтобы вы могли в полной мере представить себе результат.
Формат рецептов - PDF, текстовый. Весь материал останется у вас навсегда!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.