Robot
Складчик
[Арт-клуб артИшок] Три адреса Марины Цветаевой [Анатолий Никифоров, Маргарита Никифорова]
- Ссылка на картинку
Три адреса Марины Цветаевой
3 видеофильма
+ краткие биографии членов семьи поэтессы
+ стихи Марины в исполнении Маргариты Никифоровой
+ план поездки в Тарусу - самый счастливый ее адрес
Видеофильм 1
Таруса - место силы Марины Цветаевой
«Полноценнее, счастливее детства, чем наше в Тарусе, я не знаю и не могу вообразить», - писала в своих воспоминаниях Анастасия Цветаева, мемуарист и родная сестра Марины. Марина же говорила: "Я хотела бы умереть в Тарусе"
Видеофильм 2
Борисоглебский переулок - семейный очаг
С 1914-го года Марина и Сергей Эфрон жили в съемной квартире в Борисоглебском переулке. Квартира была настоящая старая московская, несуразная, неудобная, в полтора этажа, но чрезвычайно уютная. Из комнаты Эфрона можно было выйти прямо на крышу, и Марина выводила на нагретую кровлю двух своих дочерей. Увы, счастье было недолгим. В 1917 году Революция смела все...
Видеофильм 3
Елабуга - последний приют
В Елабугу Марина с сыном Муром уехала в эвакуацию. Денег не было. Работы тоже не было. Никто не знал, что в Москву Цветаева уже не вернется
Интересные факты
Очерки о семье Марины Цветаевой
«Мы, Цветаевы, все творцы и мечтатели. Мой дед подарил миру Музей, которому нет равных. Моя тетя подарила людям прекрасные стихи»
Андрей Борисович Трухачев
Стихи Марины Цветаевой
Исполняет Маргарита Никифорова
Стихи Марины Цветаевой - на все века и времена. Многие только сейчас открываются своим читателям. Короткие и длинные, яркие, красивые, образные, они цепляют сразу. Мы собрали два плейлиста: стихи Марины и песни, созданные на ее стихи
План поездки в Тарусу
Однодневная поездка по местам Цветаевским местам Тарусы
Карта маршрута, Цветаевские адреса Тарусы, явки-пароли, рекомендации ресторанов
3 видеофильма
+ краткие биографии членов семьи поэтессы
+ стихи Марины в исполнении Маргариты Никифоровой
+ план поездки в Тарусу - самый счастливый ее адрес
Видеофильм 1
Таруса - место силы Марины Цветаевой
«Полноценнее, счастливее детства, чем наше в Тарусе, я не знаю и не могу вообразить», - писала в своих воспоминаниях Анастасия Цветаева, мемуарист и родная сестра Марины. Марина же говорила: "Я хотела бы умереть в Тарусе"
Видеофильм 2
Борисоглебский переулок - семейный очаг
С 1914-го года Марина и Сергей Эфрон жили в съемной квартире в Борисоглебском переулке. Квартира была настоящая старая московская, несуразная, неудобная, в полтора этажа, но чрезвычайно уютная. Из комнаты Эфрона можно было выйти прямо на крышу, и Марина выводила на нагретую кровлю двух своих дочерей. Увы, счастье было недолгим. В 1917 году Революция смела все...
Видеофильм 3
Елабуга - последний приют
В Елабугу Марина с сыном Муром уехала в эвакуацию. Денег не было. Работы тоже не было. Никто не знал, что в Москву Цветаева уже не вернется
Интересные факты
Очерки о семье Марины Цветаевой
«Мы, Цветаевы, все творцы и мечтатели. Мой дед подарил миру Музей, которому нет равных. Моя тетя подарила людям прекрасные стихи»
Андрей Борисович Трухачев
Стихи Марины Цветаевой
Исполняет Маргарита Никифорова
Стихи Марины Цветаевой - на все века и времена. Многие только сейчас открываются своим читателям. Короткие и длинные, яркие, красивые, образные, они цепляют сразу. Мы собрали два плейлиста: стихи Марины и песни, созданные на ее стихи
План поездки в Тарусу
Однодневная поездка по местам Цветаевским местам Тарусы
Карта маршрута, Цветаевские адреса Тарусы, явки-пароли, рекомендации ресторанов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.