Robot
Складчик
- #1
Антигравитация: Свадебный сезон. Все уроки [Евгения Волошина]
- Ссылка на картинку
- Научитесь создавать свадебные антигравитационные торты
- Получите возможность задать вопросы по урокам в боте с куратором в течение месяца после покупки
Если вы кондитер без опыта в гравитации и:
- Устали от однообразия тортов.
- Хотите создавать что-то интересное, не такое как у всех.
- Мечтаете, что хобби на тортах превратиться в прибыльный бизнес.
- Сливаете силы, деньги и время, но не получаете желаемого дохода.
- Не понимаете, как заявить о себе на весь город
- Мечтаете стать самым классным свадебным кондитером города.
- Хотите создавать свадебные торты не такие, как у всех.
- Хотите выйти на новый уровень дохода в свадебный сезон
- Хотите перейти на другой уровень клиентов.
- Лето и осень - сезон свадеб. Не упустите время заявить о себе.
- Супер актуально и актуальные торты.
- Применив на практике знания из уроков — вы сможете выстрелить, станете востребованным кондитером в своем городе.
- Не нужно придумывать дизайн — просто повторите.
- С этими тортами можно работать в жару.
- Качественно снятые уроки с 3х камер.
- Подробная техкарта.
- Возможность задать вопросы по урокам в бота с куратором в течение месяца с момента покупки.
- Бесконечные "ВАУ" от ваших клиентов и их гостей.
Двухъярусный торт
- Оба яруса парят в воздухе, ярусы квадратные
- Начинка подходит абсолютно любая, даже муссовая
- Покрытие торта может быть абсолютно любым: крем, ганаш, велюр, мастика, зеркальная глазурь
- Средний вес торта 6 кг (зависит от начинки)
- В уроке работаем с ганашем, с трафаретами, с вафельным и рисовым декором.
Торт Молекула
- Средний вес около 8 кг
- Подходит абсолютно любая начинка из Сборник начинок "Свадебный", который идет бонусом, либо другая начинка с соблюдением определенных правил
- Торт можно сделать как с кремовым покрытием, так и с мастичным, с зеркальной глазурью
- Работаем с ганашем, с велюровым покрытием
- Бонус торта - спецэффект: поджигаем элементы торта, которые при возгорании не оставляют нагара.
Торт Люстра
Торт Люстра - это классический вариант антигравитационного торта.
- Максимальный вес 10 кг, можно уменьшить вдвое
- Начинка торта может быть абсолютно любая
- Торт можно покрыть мастикой, кремом, велюром
- Работаем с живыми ярусами и с муляжными, с оргстеклом или с прозрачным пластиком, с хрустальными элементами, с подсветкой, с живыми цветами, с мастикой и учимся покрывать большие торты мастикой
- На этом торте отрабатываем транспортировку - удобная транспортировка и сборка на месте.
Торт Сердце
- В торте два спецэффекта: торт весом 10 кг со сквозным отверстием вращается на 360° и каркас торта поджигается молодожёнами, создавая сверкающий эффект на глазах у гостей
- Начинка торта может быть абсолютно любая из Сборника начинок "Свадебный", который идет бонусом
- Два варианта декора: для "ленивых" и продвинутый уровень.
Раздвижной торт
Бриллиант курса.
- Это уникальный торт - торт раздвигается и внутри остаётся торт!
- Специальная разработанная конструкция для данного торта
- Начинка подходит абсолютно любая
- Учимся работать с объёмными формами, с мастикой, без холодильника*
*при этом торт будет оставаться свежим и вкусным.
Вращающийся торт
- Подвесной торт
- Центральный ярус вращается на 360°
- Начинка торта может быть абсолютно любая из Сборника начинок "Свадебный", который идет бонусом
- Цвет торта может быть любым.
Сердце на стреле
- Эффектное сердца на стреле
- Работаем с формированием половинок сердца
- Вместо сердец могут быть персонажи из мультфильмов и кино
Торт LOVE
- Вертикальный небанальный торт
- На основе конструкции можно делать торты в виде слов
Подвесное сердце (малое)
- Легендарный торт Подвесное сердце
- Работаем с вафельным декором
Спикер
Евгения Волошина, Мама Гравитации, Мировой Рекордсмен и основатель Международной онлайн школы по Антигравитационным тортам
● Основатель Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов. Работаю над созданием своего авторского шоу на ТВ
● 14 лет в кондитерском деле
● 7 лет в гравитации
● Более 3 000 студентов обучила на онлайн курсах и оффлайн мастер-классах
● Создала более 500 антигравитационных тортов для своих клиентов
● Работала с лучшими организаторами свадеб в Париже
● Установила мировой рекорд как первый в мире кондитер, который летал под куполом цирка с тортами. И выполнял сложные трюки тоже с тортами. Вес тортов 10 кг !!!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.