Скачать 

[Ангелы барсы] Большой курс Кремлевской кухни [Надежда Барс]

Цена: 150 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. SERVISATL
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Ангелы барсы] Большой курс Кремлевской кухни [Надежда Барс]

Ссылка на картинку
Уникальный курс по кулинарии и закусочным тортам от Надежды Барс и ее папы, шеф-повара кремлевской кухни.
С этим курсом не надо искать рецепты для праздничного стола, тем более, как обычно находятся или требующие дорогих продуктов, или очень длительного приготовления.
На курсе ты приготовишь:
- Судак, фаршированный нежным паштетом из филе судака.
- Нежный куриный рулет без косточек из целой курицы с зеленью и сыром.
- Вкусные грибы в нежном сметанном соусе, с запеченной сырной корочкой.
- Пастрома - оригинальная закуска в маринаде и с сушеным гранатом.
- Котлета по-киевски. Классическая котлета, которую подают в лучших ресторанах России.
- Цыпленок тапака. У тебя получится правильный цыплёнок без косточек и с хрустящей корочкой.
- Куриные ножки без косточек с начинкой из грибов и лука. Отличное сочетание не только для праздника.
- Ароматная запеченная картошка со сливочным маслом, укропом и солёным огурцом. Готовится легко и получается очень вкусно.
- Нежное филе рыбы на шпажках отлично подходит, как для праздника, так и для ужинов.
- Ароматный рулет из свинины
:)
с акцентами красного перца, жёлтого сыра и зелени.
- Традиционное южное блюдо из простых продуктов - лобио.
- Котлета из нежного куриного филе с изюмом и яблоком. Сочная, ароматная, с нотками кислого яблока и сладкого изюма.
- Картофель - вкусный, хрустящий гарнир к мясу, птице или рыбе.
- Студень - вкуснейшее русское блюдо. Прозрачный и упругий, он будет прекрасным дополнением к праздничному столу.
- Буженина- сочная ароматная буженина с яркими специями.
- Карбонад с ананасами - аппетитное и вкусное блюдо, необычное, утонченное, но в то же время очень простое в приготовлении.
- Язык заливной - кусочки нежнейшего деликатеса в тонком прозрачном желе.
- Нежные кальмары и вкусное заливное-всё, что надо для лучшей закуски.
- Витки - ломтики ветчины окутывают пикантную начинку с ветчиной и сыром и всё это в нежном ланспике.
- Легкая, нежная, воздушная, тающая во рту творожная бабка без муки с соусом из свежей кураги.
- Омлет – идеальный завтрак на все времена. Это классический омлет очень питательный, сочный, вкусный и полезный, при этом не требует дополнительного гарнира.
- Очень нежные куриные котлеты с сыром , они просто тают во рту,
подходят для диетического или даже детского меню.
И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
- Закусочный торт "Фахитос".
Специально для тех, кто любит по-острее. Основу торта составляет потрясающий ароматный несладкий бисквит с овощами Сочная мексиканская начинка из говяжьего фарша танцует сальсу с печеными овощами под изумительным соусом гуакамоле.
- Закусочный торт с ветчиной и сыром.
Торт любимый мужчинами, потому что очень питательный и сытный - настоящая мужская еда! Вкусные пряные коржи с семечками и зеленью чередуются с сыром и ветчиной. Домашний майонез придает этому торту неповторимый вкус и сочность.
- Закусочный торт "Мега с семгой"
Пряные коржи с оливками. Крем из нежного кремчиза и слабосоленой семги. Прослойка из свежего огурца. Половина торта - это нежная и очень вкусная сëмга. Оригинальная закуска украсит и добавит шарма любому, даже самому изысканному столу.
- Закусочный торт "Зеленый луг".
Воздушный и полезный бисквит со шпинатом без красителя. Нежная
:)
начинка из мусса индейки, очень мягкая и диетическая. Жидкая начинка, сердце этого торта - БРУСНИЧНЫЙ СОУС, гармонично дополняющий торт по вкусу и аппетитно украшающий его при разрезе.
И это еще не всё.... также курс дополняет множество уроков по кулинарии и закусочным тортам.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху