Скачать 

[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Февраль 2023 - Июнь 2023 [Анастасия Политыкина]

Цена: 395 РУБ
Организатор: Бариста
В списке нет видимых участников.
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Февраль 2023 - Июнь 2023 [Анастасия Политыкина]

Ссылка на картинку
Программа клуба на февраль.
Конечно, основное внимание в феврале мы уделим 23 февраля ну и в целом мужским десертам. А так же поразим наших мужей/пап/сыновей тем, что торты бывают не только сладкими
1. Соленый торт! Да, самый настоящий МУЖСКОЙ торт на основе мяса, овощей и сыра с вкуснейшим бисквитом. В торте не использованы никакие красители!
Декор сделаем, как на фото, но тут огромный простор для вашей фантазии, я поделюсь своими идеями
Такой торт удивит не только ваших мужчин, но и станет лидером в предпраздничных заказах!
2. Мужские сладкие наборы: пиво с рыбкой и виски с сигарами.
Мы приготовим чизкейки с Орео в шоколадной оболочке и трюфельные сигары, все не сложно, доступно и безумно вкусно
В этом уроке у нас также будет темперирование шоколада супер простым способом без микрио/мраморной плиты и тп. Попробовать себя в темперировании сможет даже новичок
Ссылки на формы, макет для печати этикеток и все рекомендации будут обязательно!
3. Ну и весна не за горами, поэтому вслед за 23 февраля время готовиться к 8 марта
Торт «Цветочный горшок с орхидеей»
Приготовим нереально вкусную начинку - «Рафаэлло» (даже не знаю, почему мы ее раньше не готовили, но вы точно в нее влюбитесь )
Выполним моделирование, покрытие и декор торта без мастики.
Сделаем вафельную орхидею, да, да, вот эту самую веточку на фото мы приготовим с вами в уроке из вафли справится каждый, обещаю!

Программа клуба на март.
1. Конечно, главным героем этого месяца станет антигравитационный торт «Чебурашка».
Приготовим вкусную популярную детскую начинку «Карамельно-банановый торт», очень сбалансированный НЕ приторный, со вкусом карамели, банана и молочного шоколада - всего того, что любят дети.
Соберём конструкцию, все подробно расскажу и покажу так, чтоб вы тоже смогли станцевать со своим Чебурашкой и не бояться.
Покрытие выполнено БЕЗ МАСТИКИ.
2. Торт «Сумка»
Начинка «Черничный йогурт» невероятно нежная, но стабильная с йогуртовым кремом и нежным вкусом черники.
Освоим новый вид декора - покрытие вафельной бумагой.
Выполним все элементы сумочки, как на фото.
3. Муссовый торт на французский манер это НЕЧТО!
Лесная ягода в сочетании с вином, миндальным франжипаном, песочной основой и муссом на основе камамбера
Из нового: покажу, как работать с нестандартными формами.
Подробный блок по велюру.
Конечно, этот торт можно будет адаптировать к любой форме, которая у вас есть
БОНУС марта
+ в марте бонусом выйдет серия эфиров на пасхальную тематику (мой фирменный кулич, простая и вкусная Пасха, детские тематические десерты к Пасхе). Все десерты простые в исполнении, наполнение безумно вкусные и получатся даже у тех, кто давно покупает куличи в магазине и потерял надежду научиться их готовить

Программа клуба на апрель.
1. Именинный торт нашего КЛУБА - целая мультяшная композиция из котика - перевертыша и такого модного тортика с контурингом. Приготовим начинку "Баунти", соберем 2 торта (котик и минитортик), сделаем переворот котика и поставим его набок, покажу все нюансы изготовления подобных тортов. Задекорируем композицию - котик шоколадным велюром, тортик мастика, декор контурами, работа с кондитерским экструдером.
2. Пасхальный торт - половинка яйца с шоколадным гнездом. Затемперируем молочный шоколад очень простым способом, сделаем корпус, соберем внутри торт "Апельсиновый тирамису с заварным кремом", савоярди испечем сами за 20 минут. Изготовим шоколадное гнездо, яйца - кейкпопсы, бисквитный мох, выполним декор, как на фото. Обсудим упаковку, себестоимость и как заработать на таких тортиках в Пасху.
3. Супердетский торт со свежими ягодами, его у вас будут заказывать постоянно, а вы не будете тратить много времени на приготовление. Очень нежный, вкусный, эффектный, выбор всех мам номер один! разберем выравнивание, декор съедобной печатью.
+ БОНУС изготовление вафельного цветка - ранункулюса, очень простой и быстрый способ
+ БОНУС изготовление ягод в молдах из ягодного пюре - супер удобное, бюджетное и натуральное решение для декора детских тортов.

Программа клуба на май.
1. Свадебный торт
- начинка, которую будут вспоминать все гости «Фисташка-абрикос-маракуйя» свежий, летний
- работа с живыми ярусами и МУЛЯЖАМИ! Подробный урок по надежному укреплению торта без металлических конструкций. Ваш торт точно доедет до свадьбы и простоит там до подачи
- все необходимые расчеты (вес/диаметры/варианты начинок и мои рекомендации, чтоб молодожены остались довольны/СЕБЕСТОИМОСТЬ).
- конечно же, декор блок «украшение живыми цветами», что нужно знать и как сделать, чтоб ваш цветочный декор не завял.
- эфир от меня по доставке/коробкам/нарезке/свадебным нюансам.
2. Пикачу! Детский торт с интерактивным сюрпризом.
- начинка «Детскиф шоколадный с орео и Маршмеллоу»
- сборка торта и укрепление
- моделирование,декор
-«покебол» с сюрпризом внутри (мячик на голове героя разбивается)
3. МУССОВЫЙ Рафаэлло (моя невероятная любовь, когда ешь и не можешь остановиться )
- сборка муссового торта новым способом
- шоколадный декор (бортики и абстракция)

Программа клуба на июнь.
1. Торт, который станет ХИТОМ всех соцсетей - торт ВРАЩАЮЩИЙСЯ МЯЧ - начинка «а ля Пикник!» со вкусом популярного батончика в моем авторстве - конструкция, которая позволяет мячу вращаться, не падать и не укатиться, переносит любую доставку - подробности, как сделать мяч ЛЮБОГО размера, как рассчитать правильно и просто грани и сделать покрытие идеально, как у меня
2. «Шаурма» БЕЗ МАСТИКИ!!! - вкуснейшая вариация «Сникерса», которая покорит ваши вкусовые рецепторы, быстрый, простой, нереальный! - работа с ПЛАСТИЧНЫМ ШОКОЛАДОМ (доступный рецепт и технология) - работа с АЭРОГРАФОМ (по желанию), я покажу, как сделать детализацию и без него. - проработка всех деталей, съедобно ВСЁ, начинка «шаурмы» шоколадная БЕЗ МОЛДОВ!
3. Самый сезонный торт «Ящик клубники» на 2,5кг торта в нем 1кг свежей клубники - моя версия французского «фрезье» с клубникой и фисташкой - нежнейший ЗАВАРНОЙ КРЕМ, который прекрасно держит форму без желатина - полностью съедобный ящик быстрого приготовления
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху