Скачать 

[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Август 2022 - Декабрь 2022 [Анастасия Политыкина]

Цена: 395 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Кожемяка
Кожемяка
Организатор
  • #1

[anastasiya_bakery] Кондитерский Клуб. Август 2022 - Декабрь 2022 [Анастасия Политыкина]

Ссылка на картинку
Программа клуба на август.
1. Торт - сердце очень нежный романтичный вариант для свадьбы, годовщины или даже дня рождения.
Самое настоящее антигравитационное сердце с вкуснейшей вишнево-миндальной начинкой.
- изготовим и соберём конструкцию для торта
- сделаем все заготовки начиная с бисквита
- соберём торт на конструкции
- сделаем покрытие шоколадным велюром
- выполним такой стильный и популярный декор изомальтовыми кристаллами
2. Торт - книжка панорамка
Идеальный торт к 1 сентября, дню учителя/воспитателя, да и к любому празднику (можно сделать в тематике любой книги как детской, так и взрослой).
- сделаем заготовки для вкусного и нежного торта «Яблочный тоффи с корицей и маскарпоне»
- соберём торт, выполним моделирование, разберём все нюансы подобных тортов
- сделаем покрытие и полностью съедобный декор в стиле книжки-панорамки
3. Муссовый блок
- готовим торт «смородиновый бум», максимально смородиновая начинка от бисквита до покрытия

Программа клуба на сентябрь.
1. Антигравитационный торт мороженое, идеальный торт в любое время года, особенно когда с летом так не хочется прощаться
изготовим и соберём конструкцию для торта
сделаем все заготовки для невероятной начинки «шоколадно-банановое мороженое»
соберём торт на конструкции
сделаем покрытие шоколадным ганашем
поработаем с мастикой, изготовим декоративные элементы и блестящие потеки
2. 3д торт «Собачка в бочке»
сделаем заготовки для моего фирменного варианта «Фисташки-малины» с невысокой себестоимостью и потрясающимся вкусом
соберём настоящий двухъярусный торт с укреплением (да, да, собачка тоже торт )
выполним 3д моделирование и покрытие
выполним декор торта, «оживим» собачку
3. Муссовый блок
в сентябре будем готовить всемирно известный торт «диабелла» на баварском муссе с ореховой ноткой

Программа клуба на октябрь.
1. Торт-корзина БЕЗ МАСТИКИ!
Идеальный осенний тортик, простой в приготовлении с бюджетной, но очень вкусной начинкой
Приготовим торт «песочный с безе» из продуктов, которые точно есть у каждой дома
Соберём торт особым образом, моделируя корзину без обрезков!
Приготовим реалистичные 3д грибы - печенья (очень домашние)
Сделаем корзину из ПЛАСТИЧНОГО ШОКОЛАДА! Это не долго и не сложно (у меня ушло 30 минут)
поработаем с АЭРОГРАФОМ (по желанию)
Задекорируем торт и вызовем ВАУ-эффект
2. «Идеальный куб» в сдержанном мужском декоре
Приготовим торт «манго-маракуйя с чизкейком внутри»
Разберём нюансы расчёта идеального куба и его сборки
Сделаем выравнивание «куб», покажу все хитрости
Задекорируем торт, как на фото
3. Муссовый «кубик Рубика»
Идеальная осенняя начинка «глинтвейн» на вине и без
3 варианта сборки пирожных, вы найдёте подходящие для любой начинки
Конструкция для торта, варианты, где взять (самим делать не придётся), формы, расчёт веса и размера
Покрытие, декор

Программа клуба на ноябрь.
1. Торт «Чашка кофе».
Простой, но эффектный 3д торт, сборка без обрезков, покрытие БЕЗ МАСТИКИ! (Декор с мастикой или пластичным шоколадом)
Приготовим начинку «ореховый латте» без грамм крем-чиза скажу честно, это мой любимый торт на сегодняшний день (шикарный ореховый бисквит, 2 вида крема, наполнители по вкусу )
Соберём торт без обрезков, покроем и смоделируем без мастики
Выполним декор, используя мастику или пластичный шоколад на ваше усмотрение
2. Торт «Новогодний медвежонок» моя персональная любовь.
Приготовим торт, который произвёл впечатление на Рената Агзамова (да, это тот самый морковный с облепихой и мандарином, с которым я выступала на шоу Кондитер )
Разберём секреты простой сборки и не сложного моделирования
Сделаем покрытие и шерстку и ушки и все остальное БЕЗ МАСТИКИ!
Декор, как на фото
3. Муссовая классика «Мардаринка»
Вкуснейшая суперновогодняя мандариновая начинка, очень стабильный классный торт по вкусу очень универсальный, готовите заранее
Шоколадный велюр (все сначала для тех, кто с нами впервые подробный разбор по краскопультам и всем нюансам, благодаря которым велюр будет идеальным)
Фишка этого торта - ДЕКОР! Да, вам не показалось! На торте как бы ягоды, на вид точно ягоды и на вкус ягоды! Но только в разы дешевле, они есть в любом регионе в любое время года и их можно сделать заранее для всех ваших новогодних заказов!
4. Начинаем готовить подарки!
:)

Первые на очереди - детки и внуки, делаем им пряничные раскраски.
Подробно пройдём весь процесс приготовления пряничной раскраски
Расскажу, где и что купить и как на этом заработать!
Готовить их можно уже сейчас к новому году!
Умение рисовать не потребуется

Программа клуба на декабрь.
1. Торт символ года «Кот, запутавшийся в гирлянде»
- начинка «Карамелизованный апельсиновый медовик с воздушным кремом)
- сделаем, как всегда, все с нуля со всеми подробностями
- сделаем съедобную гирлянду и декор торта практически БЕЗ МАСТИКИ
2. Торт-сугроб «Заячья нора»
- начинка «Брусничный наполеон»
- новые элементы декора (работа с маршмеллоу, изомальтом, японским декоративным бисквитом…
3. Муссовый блок
- новогодние пирожные шишки и зайчики, начинка «зимняя ягода в шоколаде», невероятно вкусно
4. Бонусный блок - подарочная Новогодняя коробка «Сладости со всего света»
- подробный урок по изготовлению всего содержимого коробочки (тасканское печенье «бискотти», американское шоколадное печенье брауни, шоколадная колбаска из советского союза, шоколадная тянучка-карамель «Сникерс», бельгийские апельсиновые дольки в шоколаде, итальянские «амаретти»)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху