Эсса
Организатор
[Alina2cake School] Вкус детства или назад в СССР. Тариф С поддержкой [Алина Ахмадиева]
- Ссылка на картинку
Научитесь готовить 18 любимых советских тортов и десертов в современной интерпретации для себя и на заказ
Что вас ждет в курсе?
Я разработала курс так, чтобы сохранить тот самый вкус из детства, но при этом сбалансировать его по сладости и по текстуре.
Возьмите 18 готовых видеоуроков и приготовьте 12 лучших тортов и 6 десертов на любое событие и на любой вкус. Все торты отработаны и вы сразу сможете испечь их для себя или на заказ!
Ваши торты и десерты будут выглядеть современно и по вкусу они останутся теми самыми лакомствами, которые мы все так любили в детстве!
Угостите родных и близких и получите от них море комплиментов и признания!
А если вы печете на заказ - вы сможете приготовить лучшие классические торты и десерты для самого любого клиента!
✪ ОНИ АВТОРСКИЕ
Вы не встретите такие торты в Интернете!
✪ ОНИ СБАЛАНСИРОВАННЫЕ
Я оставила все те же вкусы, но сделала их более легкими, оригинальными и красивыми
✪ ОНИ СОВРЕМЕННЫЕ
И станут хитом домашнего праздника или покорят ваших клиентов!
Вы сможете приготовить 12 вкуснейших тортиков
Что вас ждет в курсе?
- Кондитерская теория + обзор инструментов и ингредив
- 18 подробных видеоуроков со всеми нюансами приготовления
- Поддержка кураторов + Сертификат
Я разработала курс так, чтобы сохранить тот самый вкус из детства, но при этом сбалансировать его по сладости и по текстуре.
Возьмите 18 готовых видеоуроков и приготовьте 12 лучших тортов и 6 десертов на любое событие и на любой вкус. Все торты отработаны и вы сразу сможете испечь их для себя или на заказ!
Ваши торты и десерты будут выглядеть современно и по вкусу они останутся теми самыми лакомствами, которые мы все так любили в детстве!
Угостите родных и близких и получите от них море комплиментов и признания!
А если вы печете на заказ - вы сможете приготовить лучшие классические торты и десерты для самого любого клиента!
✪ ОНИ АВТОРСКИЕ
Вы не встретите такие торты в Интернете!
✪ ОНИ СБАЛАНСИРОВАННЫЕ
Я оставила все те же вкусы, но сделала их более легкими, оригинальными и красивыми
✪ ОНИ СОВРЕМЕННЫЕ
И станут хитом домашнего праздника или покорят ваших клиентов!
Вы сможете приготовить 12 вкуснейших тортиков
- Торт "Киевский"
- Торт "Прага"
- Торт "Медовик"
- Торт "Панчо"
- Торт "Карамельный Наполеон"
- Торт "Монастырская изба"
- Торт "Муравейник"
- Торт "Эстерхази"
- Торт "Графские развалины"
- Торт "Сметанник"
- Торт "Полет"
- Торт "Ленинградский"
- Торт "Фирменный Медовик"
- Торт "Фирменный Наполеон"
- Пирожные «Птичье молоко»
- Песочное колечко с орехами
- Пирожное "Картошка"
- Корзиночки с белковым кремом
- Кольца с творожным кремом
- Трубочки со сгущенкой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.