Скачать 

[Alina Velvet] Бенто-торты. Тариф Бизнес на бенто [Алина Вельвет]

Цена: 260 РУБ
Организатор: Парижанка
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. kktt
  • 3. Tomik
  • 4. anasteisha3
  • 5. Ольга В.Н.
  • 6. СветМойЗеркальце
  • 7. natalicake
  • 8. ОлькаА
  • 9. ANJELA181
  • 10. ник скрыт
  • 11. кэтрин@
  • 12. ник скрыт
  • 13. ирина123456ирина
  • 14. Каралина
  • 15. Снежа
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[Alina Velvet] Бенто-торты. Тариф Бизнес на бенто [Алина Вельвет]

Ссылка на картинку
Программа курса:
  • 5 бенто-тортов. Все рецептуры бенто-тортов адаптированы под заморозку и размеры бенто и бенто XL
Бенто-торт "Шоколадный баунти".
  • шоколадный насыщенный бисквит
  • кремовый шоколадный мусс
  • кокосовая начинка «Баунти»
Бенто-торт "Смородина-лимон"
  • нежный лимонный бисквит
  • смородиновый йогуртный крем
Бенто-торт "Тирамису"
  • воздушный бисквит с кофейной пропиткой
  • кремовый сливочный мусс-суфле
  • кофейная начинка
Бенто-торт "Ягодный пломбир"
  • ванильный бисквит
  • клубничная сочная начинка
  • йогуртный клубничный крем
Бенто-торт "Шоколад-банан-латте
  • шоколадный бисквит
  • шоколадный крем мусс с бананом
  • кофейная пропитка
Бенто-торт "Фисташка-малина"
  • фисташковые коржи
  • крем-суфле с фисташкой
  • малиновая начинка
Бенто-торт "Черный лес"
  • шоколадные насыщенные бисквиты
  • сливочный крем-суфле
  • цельная сочная вишня

  • 6 видов декора: идеальное выравнивание, надписи "без слез", рисунки, пейзажи, Ламбет, кремовые цветы
  • Холодные чизкейки без выпекания
    Банан-кокос
    • нежный ванильный бисквит
    • кокосовая прослойка
    • банановый чизкейк
    • шоколадный корпус
  • Сочные тропики
    • нежный ванильный бисквит
    • начинка Манго-маракуйя-ананас
    • сочное фруктовое конфи
    • тропический чизкейк
  • Бизнес-блок по продажам
    • Полный гайд «Какие шаги важно сделать, чтобы внедрить бенто в свой ассортимент и начать готовить на заказ»
    • Рекомендации по эстетичной и продающей упаковке профиля
    • Основные ошибки кондитера: на каких этапах вы упускаете свою прибыль
    • Правила продуктивного общения с клиентами
    • Прогрев на бенто-торты для ваших социальных сетей
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху