Парижанка
Организатор
- #1
[Alina Velvet] Бенто-торты. Тариф Бизнес на бенто [Алина Вельвет]
- Ссылка на картинку
Программа курса:
- 5 бенто-тортов. Все рецептуры бенто-тортов адаптированы под заморозку и размеры бенто и бенто XL
- шоколадный насыщенный бисквит
- кремовый шоколадный мусс
- кокосовая начинка «Баунти»
- нежный лимонный бисквит
- смородиновый йогуртный крем
- воздушный бисквит с кофейной пропиткой
- кремовый сливочный мусс-суфле
- кофейная начинка
- ванильный бисквит
- клубничная сочная начинка
- йогуртный клубничный крем
- шоколадный бисквит
- шоколадный крем мусс с бананом
- кофейная пропитка
- фисташковые коржи
- крем-суфле с фисташкой
- малиновая начинка
- шоколадные насыщенные бисквиты
- сливочный крем-суфле
- цельная сочная вишня
- 6 видов декора: идеальное выравнивание, надписи "без слез", рисунки, пейзажи, Ламбет, кремовые цветы
- Холодные чизкейки без выпекания
Банан-кокос- нежный ванильный бисквит
- кокосовая прослойка
- банановый чизкейк
- шоколадный корпус
- Сочные тропики
- нежный ванильный бисквит
- начинка Манго-маракуйя-ананас
- сочное фруктовое конфи
- тропический чизкейк
- Бизнес-блок по продажам
- Полный гайд «Какие шаги важно сделать, чтобы внедрить бенто в свой ассортимент и начать готовить на заказ»
- Рекомендации по эстетичной и продающей упаковке профиля
- Основные ошибки кондитера: на каких этапах вы упускаете свою прибыль
- Правила продуктивного общения с клиентами
- Прогрев на бенто-торты для ваших социальных сетей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.