Скачать 

[Akademia-konditerov] Зефирные цветы. Тариф Базовый [Анна Глебова]

Цена: 280 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. a031187
  • 2. korolevaasel
  • 3. izh
  • 4. Алина72
  • 5. Аксинья
  • 6. brikich1986
  • 7. Ljlj ;)
  • 8. IOлия
  • 9. GYGA259
  • 10. fazenda
  • 11. Melba
  • 12. shrek
  • 13. Ольга475
  • 14. Klepanya
  • 15. yulyatit
  • 16. ник скрыт
  • 17. ник скрыт
  • 18. Neo70
  • 19. Tacyna1288
  • 20. muza_cake
  • 21. tantra20
  • 22. Heiga77
  • 23. zybinskaya
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[Akademia-konditerov] Зефирные цветы. Тариф Базовый [Анна Глебова]

Ссылка на картинку
Ягодный, фруктовый, цитрусовый... Зефир - это тонкое послевкусие, легкая консистенция и тающая во рту нежность.
Приготовьте бархатный, совершенно изумительный на вкус зефир. В составе только яблоки, клубника, банан, шоколад... все, что захотите! И в три раза меньше сахара. Такого вы еще не пробовали!
Приготовьте роскошный букет из роз, пионов, гортензий, анютиных глазок... или из всех сразу и создайте вкусную и изящную красоту, чтобы клиенты, родные и близкие были в восторге!

Программа курса (тариф «Базовый»):
  • Введение. Что нужно знать перед началом работы. Инвентарь, насадки, кондитерские мешки, красители, красители-распылители. Упаковочный материал для зефира. Упаковка зефира в коробку. Красивая подбукетница (2 вида)
  • Теория: ингредиенты для зефира, стабилизация и опудривание, хранение, основные ошибки в приготовлении
  • Зефир. Яблочное и апельсиновое пюре. Классический зефир на: яблочном пюре, апельсиновом пюре и ягодном пюре. Зефир ручным миксером и на планетарном миксере
  • Зефиросендвичи и зефир в рожках
  • Зефирные композиции
    • Розы
    • Пионы
    • Гортензии
    • Хризантемы
    • Сирень
    • Лилии
    • Ромашки и Анютины глазки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху