Бариста
Организатор
- #1
6 видов зефира. Тонкости и секреты приготовления [Лиза Глинская]
- Ссылка на картинку
Классический яблочный зефир с содержанием сахара 59% Зефир «Абрикос-маракуйя» с пониженным содержанием сахара 46% Зефир «Ежевика-карамель» с вытекающей карамельной серединкой Малиновый зефир без яблок и уваривания пюре Веганский зефир без белка: «Смородина», «Кизил-клубника» и «Смородина-черника» Ягодный зефир без сахара Длительность урока - 56 минут
В этом видеоуроке я расскажу вам все детали и тонкости приготовления зефира: о подготовке и уваривании пюре, об основных ошибках в технологии и о том, как их избежать.
Я покажу, как приготовить 6 видов зефира:
1. Классический яблочный зефир с содержанием сахара 59%
2. Зефир «Абрикос-маракуйя» с пониженным содержанием сахара - 46%
3. Зефир «Ежевика-карамель» с вытекающей карамельной серединкой
4. Малиновый зефир без яблок и уваривания пюре
5. Веганский зефир без белка: «Смородина», «Кизил-клубника» и «Смородина-черника»
6. Ягодный зефир без сахара
Длительность урока - 56 минут.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.