zajtsef
Организатор
- #1
5 ужинов Мишлен 2.0. Тариф «Я сама» [Ольги Деффи]
- Ссылка на картинку
Вам будет полезен Курс, если:
- планируете встретить НГ и Рождество легко и красиво,
- хотите экономить ресурсы и тратить на шикарные ужины 15-20 минут активного времени,
- хотите готовить на ресторанном уровне в будни и праздники,
- вам важна эстетика и небанальные вкусы,
- стремитесь готовить максимально полезно.
Во-первых, это про экономию
Вы научитесь экономить время, продукты, энергозатраты. Крутой ресторанный ужин дома за 15-20 минут — ЭТО РЕАЛЬНО!
Во-вторых, это про логику и технологии
Вы перестанете готовить «просто еду»! Разберётесь в гармоничных сочетаниях продуктов и доступных ресторанных технологиях.
В-третьих, это про красоту
Вы будете подавать вашу любовь на тарелке при этом не уставать от готовки. И семья будет постить ваши ужины в соцсети с восторженными комплиментами в ваш адрес.
Урок 1 планирование (теория)
- планирование
- тайминг ужинов на неделю
- актив 15-20 минут (с блокнотом)
готовим активно 30 минут, чтоб на неделе было легко
Урок 3 понедельник — ужин с морепродуктами
- зеленый салат с морепродуктами
- черная паста с тройными креветками
- фишки и заготовки
- актив 18 минут
- зеленый салат с орехами и чесночным винегре
- пряная корейка с тремя гарнирами из моркови
- фишки и заготовки
- актив 20 минут
- азиатский Цезарь
- шёлковая грудка и овощной стир-фрай
- фишки и заготовки
- актив 25 минут
- зелёный салат с огурцом, овощами и вишней
- две умных рыбы, две капусты и вино
- фишки и заготовки
- актив 17 минут
- салат с рострифом /стейком и пикулям,
- ростбиф, соусы и зелёное чесночное масло
- фишки и заготовки
- актив 15 минут
- грамотные замены
- конструирование ужинов из заготовок
каждую неделю
Урок 10 выпускной онлайн
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.