Robot
Складчик
- #1
4 начинки макарон. Классика [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку
Ганашей существует нереальное множество, они бывают и фруктовые, и взбитые и карамельные и со вкусом кока колы, но никто никогда не отменял классику. И классика, конечно, всегда в тренде.
Посмотрев этот урок, вы научитесь готовить 4 начинки для макарон:
- ванильный ганаш
- шоколадный ганаш
- фисташковый ганаш
- соленая карамель
Эти начинки вы так же сможете использовать в своих бисквитных или муссовых тортах, в эклерах, в нарезных пирожных! А так как это классика, то ее можно много с чем комбинировать, их можно дополнять фруктовыми конфитюрами, вялеными ягодами и фруктами в алкоголе, ароматизировать сливки кофе, специями, цедрой или бобами тонка и получать уже другой вкус, и это нереально удобно. Ну а карамель может быть вообще отдельным десертом на вашем столе! Разливайте ее по баночкам, и радуйте своих близких и родных домашней вкусной сливочной карамелью.
Базовый инвентарь:
Посмотрев этот урок, вы научитесь готовить 4 начинки для макарон:
- ванильный ганаш
- шоколадный ганаш
- фисташковый ганаш
- соленая карамель
Эти начинки вы так же сможете использовать в своих бисквитных или муссовых тортах, в эклерах, в нарезных пирожных! А так как это классика, то ее можно много с чем комбинировать, их можно дополнять фруктовыми конфитюрами, вялеными ягодами и фруктами в алкоголе, ароматизировать сливки кофе, специями, цедрой или бобами тонка и получать уже другой вкус, и это нереально удобно. Ну а карамель может быть вообще отдельным десертом на вашем столе! Разливайте ее по баночкам, и радуйте своих близких и родных домашней вкусной сливочной карамелью.
Базовый инвентарь:
- Блендер
- Кондитерские мешки
- Термометр
- Базовые начинки макарон (ванильный ганаш, шоколадный ганаш, фисташковый ганаш)
- Соленая карамель
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.