Скачать 

3 вида куличей [Ольга Богатова]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. нинок
  • 2. Анастасия01
  • 3. Tori-sold
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

3 вида куличей [Ольга Богатова]

Ссылка на картинку
Готовимся к Пасхе с 3 видами куличей (классический дрожжевой кулич, творожный кулич и веганский кулич) и 3 видами глазури (карамельная глазурь, флаффи-глазурь без яичного белка и веганская брусничная глазурь на пектине).
Рецепты из сборника куличей и глазурей получились классные - каждый в этом сборнике сможет найти для себя своего фаворита! ❤

3 вида куличей:

🔶 Классический дрожжевой кулич, как у бабушки - с длительной расстойкой, вкусный, сдобный и влажный, с большим количеством сливочного масла, с орехами, изюмом и цукатами
🔶 Творожный кулич с цукатами и цедрой без дрожжей. Быстрый кулич, больше похожий на ароматный мягкий и сочный кекс. В составе есть разрыхлитель
🔶 Веганский банановый кулич с фундуком. Без добавления яиц и молочных продуктов, в составе есть сода. Пряный кулич с натуральной сладостью от банана, с небольшим количеством сахара и большим количеством фундука

3 вида глазури:

🔶 Карамельная глазурь с солью - классная, универсальная и несложная в приготовлении
🔶 Флаффи-глазурь без яичного белка - быстрая воздушная глазурь на желатине по вкусу похожая на зефир
🔶 Веганская брусничная глазурь на пектине. Без продуктов животного происхождения - только ягоды, сахар и пектин. Быстро готовится и так же быстро застывает

Видео приготовления и подробная технологическая карта в текстовом формате PDF.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху