АLИSА
Организатор
3.6.9. Полная перепрошивка бессознательных программ. Код новой реальности [Зина Шамоян]
- Ссылка на картинку
Мы погрузимся с вами в терапию, которая поможет перезаписать ваши программы, ваше прошлое и вы будете чисто очень чисто слышать свою душу и себя, свой путь!
Дорогие, это проект, который я сама проживала год. В нем то, что поможет вам раз и навсегда отпустить и перепрошить прошлое, создав себе совсем новую жизнь. Вы будете слышать свои истинные цели, а не своё прошлое или чужие ориентиры.
Этот проект так соединит вас с собой, чтобы вы будете ощущать не просто колоссальное единство, но и невероятную силу!
Прошлое - только переработанное даёт нам ресурс на построение красивого и нашего будущего.
Программа:
3 новых вебинара, на которых я онлайн буду проводить с вами работу:
9 техник с терапией, чтобы выйти из прошлого полностью его прожив и отпустив
Дорогие, это проект, который я сама проживала год. В нем то, что поможет вам раз и навсегда отпустить и перепрошить прошлое, создав себе совсем новую жизнь. Вы будете слышать свои истинные цели, а не своё прошлое или чужие ориентиры.
Этот проект так соединит вас с собой, чтобы вы будете ощущать не просто колоссальное единство, но и невероятную силу!
Прошлое - только переработанное даёт нам ресурс на построение красивого и нашего будущего.
Программа:
3 новых вебинара, на которых я онлайн буду проводить с вами работу:
- Терапия папы
- Сепарация от родителей и искажённого и травматического прошлого
- Перепрошивка программ бедности, одиночества, зависимости, жертвы и ваших индивидуальных программ
9 техник с терапией, чтобы выйти из прошлого полностью его прожив и отпустив
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.